今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
宜路镇召开脱贫攻坚及信访维稳工作会议
2019-08-13 08:29:42 来源: 作者: 浏览:1518次

       近日,宜路镇召开脱贫攻坚“回头看”及打击诬告、信访维稳工作会议。全体镇干部、支部书记、驻村第一书记参加会议。

   会议共三项议程: 副书记王振首先宣读了《河南省脱贫攻坚“回头看”工作方案》,并对表格填写进行了培训;纪检书记刘合义通报了昨天召开的郸城县依法打击恶意举报专题会精神;党委书记谢付军结合宜路镇实际,安排部署了当前脱贫攻坚、信访维稳工作。

   会议特别指出,一是脱贫攻坚工作作为当前工作的重中之重,既是阶段性的强攻,又是长期性的坚持,要确保环节精准不返工。二是按照上级部门要求,严格执行、严格防控。要加强对不稳定因素的动态排查,做好信访维稳工作,确保宜路镇社会稳定。

   会上党委书记谢付军特别强调,全镇务必坚定信心决心、积极主动作为,思想认识要再提高、工作重点要再突出、统筹兼顾要再加强、执行落实要再严格,全面推进脱贫攻坚、信访维稳工作,保证给县委、县政府及宜路镇人民一份满意的答卷。 (侯慧)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005