今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
张完乡四举措做好农村公路建设工作
2019-10-11 10:32:34 来源: 作者: 浏览:789次

       一是加强组织领导。为保证工程质量,确保工程进度,保障工程资金安全,成立了张完乡“四好农村路”建设领导小组,领导小组下设办公室,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,站所和村干部定点抓的齐抓共管工作格局。

    二是加强舆论宣传。通过微信群、QQ群、悬挂横幅等方式宣传扩面延伸道路建设的意义和重要作用,提高群众的知晓度和参与度,同时注重解决好农民群众反映的突出问题,维护好农民群众的合法权益,为道路施工建立良好的群众基础。

    三是加强监督管理。建立健全“政府监督、项目建设法人管理、社会监理、群众参与”的质量保障体系。并请具有相应监理资质的单位进行全程监理,采取不定期进场检查的方式开展督查,同时积极争取上级主管部门技术支持,确保工程按时达标完工。

    四是加强资金保障。建立根据物价增长、里程和施工难度增加等因素的建管资金投入增长机制。充分发挥好村组农户在路基建设中的作用。加强资金使用情况监督检查,严格执行“专款、专账、专用”的原则,提高资金使用效益。

    截至目前,共悬挂横幅30幅,发动群众120人,出动机械6台,整修道路8公里。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005