今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
白马镇“三举措”确保新型农村合作医疗征缴工作圆满完成
2019-12-04 09:54:23 来源: 作者: 浏览:1900次

       新型农村合作医疗政策是一项惠民利民的好政策,可有效减轻群众因各类重大疾病带来的经济、生活压力,确保“病有所医”的重要保障,在最后时间节点白马镇“三举措”确保辖区内所有群众了解政策并及时上交钱款。

    一、政策再宣传。各行政村自然村喇叭响起来,政策宣传起来,确保政策到村到户,宣传工作再到位、再落实。

    二、名单再排查。各行政村自然村按照征缴名单逐户核实,确保“村不漏户,户不漏人”,确保人员名单准确无误。

    三、入户再催缴。对排查中发现的未上交人员,入户讲解,分析裨益,做通思想工作,确保所有人员全部上交。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005