今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
洺北办事处扎实开展安全生产大排查
2020-05-20 15:13:52 来源: 作者: 浏览:268次

       一是强宣传,通过悬挂宣传条幅、出动宣传车、利用微信群等方式进行大力宣传,做到安全生产警钟长鸣。

    二是明责任,持续推行办事处干部包社区、社区干部包村组包路段责任制,每周对超市、小作坊、小企业、宾馆、建筑工地等重点行业重点领域进行一次检查,每月开展一次安全生产隐患大排查大治理活动,确保安全生产大排查日常化、制度化,实行安全生产年终考核一票否决和责任追究制。

    三是抓整改,按照属地管理原则,对辖区内安全生产及消防安全进行全方位排查,对排查出的问题进行分类登记,建立整改台账,联合相关部门下发整改通知书,督促整改。

    四是保持高度的责任感,从社会和谐的大局出发,全体干部始终绷紧安全生产这根弦,保持“思想之弦”一刻不放松、“防控之力”一刻不减弱、“责任之心”一刻不懈怠,严格落实安全生产防范措施,杜绝安全生产事故发生,维护社会稳定。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005