今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
虎岗乡“三到位”开展“三散”治理工作
2020-06-12 09:05:28 来源: 作者: 浏览:648次

        为深入落实“三散”治理工作,虎岗乡以“三到位”精准发力,迎难而上,形成攻坚态势,全力确保打赢污染防治攻坚战。

    一、宣传引导到位。积极宣传“三散”污染治理的主要措施及相关政策的解读,出动宣传车30余辆次,悬挂横幅100余幅,并设立24小时举报电话(0394-3551809)和举报信箱,投诉渠道畅通,营造了浓厚的宣传氛围。

    二、排查整治到位。虎岗乡成立以党委书记、乡长为双组长的“三散”污染专项治理领导小组,要求各行政村实施台账式管理,强化扬尘污染防治及对散乱污企业、餐饮油烟、清洁行动开展常态化、不间断的网格化排查,确保全部排查到位。截止目前,共排查出问题企业1个、餐饮店4个,清洁不力8处,同时分类对排查出问题的企业、餐饮油烟实施整治,按照淘汰一批、整合一批、提升一批的整改意见,已整顿企业1个、餐饮店4个,严格落实散乱污企业委托整改动态清零。

    三、责任落实到位。为防止“三散”污染治理反弹,虎岗乡实行片长负总责、乡干部包村、村干部包组,对各自分包区域内的污染源、管控点进行排查和整治,对治理管控不力,造成影响的,严格追究责任,切实推进“三散”治理工作落到实处、见到实效。(虎岗乡政府)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005