今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
洺南街道办事处:逐村观摩促提升 党建引领谋发展
2020-07-06 08:34:49 来源: 作者: 浏览:722次

       为深入推动基层党建工作任务落地见效,7月3日,洺南街道办事处组织开展2020年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动,全体班子成员、包村干部、支部书记参加观摩。县委组织部部务委员、党管科长王璐带领部分乡镇组织委员一行6人全程参与观摩指导。

    每到一个社区,观摩团都认真听取社区支部书记的党建工作汇报及下一步工作打算,仔细翻阅相关档案资料,现场对各社区环境卫生、村容村貌、党建工作、阵地建设、远程教育学习、重点工作开展、特色亮点工作进行观摩。洺南街道党工委结合社区支部工作实际,将社区党建工作和中心工作进行了具体的分值量化,每个社区观摩结束,观摩人员现场根据观摩情况对该社区进行综合评定,进行现场打分。

    县委观摩团一行6人对洺南街道基层党建工作给与了充分肯定。王璐科长指出,各社区支部要在观摩中找到差距、在比较中激发活力、在交流中全面提升,认真总结观摩中发现的好做法,及时梳理存在的问题,补齐短板,达到通过观摩全面提升党建工作水平的效果。

    一花独放不是春,百花齐放春满园。观摩活动结束后,党工委书记张杰进行了总结和点评,张杰强调:各社区都要充分挖掘自己的特色优势,相互认真学习借鉴,进一步完善思路,强化措施,真正做到看了有收获、听了有思考、回去有动作、工作有成效、责任上再强化,以更加饱满的热情、更加倾力的投入,把党建工作与“四城联创”、安全生产、环境保护等重点工作结合起来,以党建为引领,抓点带面、全面提升,推动洺南各项事业发展用真功、见实效。(丁三军 张玉兵)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005