今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
洺南街道召开2020年征兵初检初审暨应征青年家长座谈会
2020-07-13 09:02:36 来源: 作者: 浏览:569次

       为进一步提高应征青年参军入伍的积极性,洺南街道组织应征青年初检初审,召开应征青年及家长座谈会。洺南街道武装部负责人、辖区应征青年及家长约100余人参加会议。

    会上,洺南街道党工委宣传委员、武装部长梁涛就2020年征兵工作的征集对象界定、应征基本条件、时间节点安排、入伍待遇、优惠政策等作详细讲解,并向青年们重申了履行义务兵役的光荣感和责任感,并了解青年的心理状况和入伍意愿,号召适龄青年要立定决心,积极投身国防建设事业,不断提升自己,完善自我,实现自己的人生价值。

    梁涛部长还与应征青年及家长进行了沟通交流,答疑解惑,并强调了征兵工作期间的工作纪律,要求应征青年及家长共同监督和遵守征兵工作纪律。

    会后,洺南街道武装部和医院工作人员,严格按照应征体检标准,仔细核对了每一名报名者信息,通过户籍、年龄、学历、身高、体重、五官、四肢、视力、听觉等方面的检查,对68名预征对象进行了初审初检。(丁三军 夏笛)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005