今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡召开深化以案促改制度化常态化暨警示教育大会
2020-07-30 15:01:04 来源: 作者: 浏览:242次

  7月28日上午,胡集乡召开深化以案促改制度化常态化暨警示教育大会。县纪委正科级纪检监察员,第三协作区区长赵冬梅同志出席会议。胡集乡全体班子成员、乡干部、支部书记、乡直单位负责人、中小学校长、村卫生室负责人等约160人参加了会议。会议由乡党委副书记晋惠萍主持。

  会上,与会全体人员共同观看了警示教育片。乡党委副书记晋惠萍宣读了《关于在全乡党员干部中开展以案促改的专项工作方案》,乡党委委员、纪委书记张贯芳同志通报了刘银良、段廷信等违纪违法案件查处情况。乡副科级干部赵锋、胡集乡卫生院院长张永红、三红行政村支部书记刘山等三位同志分别作表态发言,表示要扎实开展以案促改工作,通过违纪违法案件吸取教训,从自身做起,以过硬的作风推动工作落细落实。

  乡党委书记王峰同志提出三点要求,一是提高站位,充分认清做好以案促改的重大意义;二是以案为鉴,坚决筑牢拒腐防变的思想基础;三是强化责任,扎实推进从严治党向纵深发展。深刻阐述了开展案件剖析、做好以案促改工作的紧迫性和重要性,对以案促改和从严治党工作提出了明确要求,指明了努力方向。

  县纪委正科级纪检监察员,第三协作区区长赵冬梅同志充分肯定了胡集乡本次会议的重要意义,并从以案为鉴、对镜反思;以案促改、真抓真改等方面对胡集乡深化以案促改制度化常态化工作作了具体指导,要求全乡各级各单位要认真学习领会,抓好贯彻落实。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005