今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
汲冢镇召开庆祝第36个教师节暨表彰大会
2020-09-09 15:22:30 来源: 作者: 浏览:647次

2020年9月6日上午,汲冢镇召开庆祝第36个教师节暨表彰大会。县教体局党组成员魏红、镇党委书记王申、党委副书记童建勇、宣传委员王英、中心校长孔德仰以及汲冢镇全体教职工共400余人参加会议。

镇中心校长孔德仰总结了过去一年教育教学工作开展情况,就新学期的教育教工学作作具体安排部署。    

镇宣传委员王英宣读《关于表彰汲冢镇中小学2020年优秀教职工的决定》,与会领导们分别为获“十佳教师”、优秀校长、优秀教师、优秀班主任进行颁发荣誉奖牌和证书,优秀教师代表纷纷表示,争做“四有”好老师,当好学生的“引路人”。

表彰会上,县教育局党组成员魏红提出四点希望:一是希望弘扬师德,外塑形象,做学生求知做人的楷模;二是希望不断创新,内练素质,做有扎实学识的好老师;三是希望学校班子要狠抓学校管理,走特色发展道路;四是希望紧密配合,镇党委政府一如既往支持教育事业发展。

最后,镇党委书记王申向工作在教育战线上的广大教职工、教育工作者致以节日的问候,并向受表彰教师表示祝贺,就进一步做好全镇教育工作要求:一要恪守教育初心,把全部精力和满腔热情献给教育事业;二要涵养高尚师德,以德修身、以德治教、以德育人,努力成为兼具人格魅力和学识魅力的人类灵魂工程师;三要锤炼专业本领,树立终身学习的理念,拓宽教育视野,更新知识储备,使自己拥有源源不断的“活水”;四要倾情关爱学生,做好学生健康成长的“守护神”。

同时希望广大教育工作者争做“四有”好老师,以更加饱满的工作热情、更加奋发有为的精神状态,锐意进取、扎实工作,以优异的工作业绩为推动汲冢的教育事业发展添砖加瓦。

(温孝龙)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005