今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
洺南街道办事处召开以案促改专题民主生活会
2020-09-09 15:28:00 来源: 作者: 浏览:620次

8月29日,洺南街道办事处召开以案促改专题民主生活会,街道党工委副书记、主任王彩玲主持会议,办事处副科级以上领导干部参加会议。

会上,王彩玲主任首先代表领导班围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严肃党内政治生活,权利运行和监督制约,抓班子、带队伍、促落实四个方面进行了深刻的反思剖析,深入剖析了存在问题及根源,明确了改进努力的方向。班子成员对照高潮等人违法违纪案例,结合八个方面的问题逐一深入反思剖析,从思想上深挖细究,从工作上对标对表,摆问题、挖根源、谈感受、明方向。

随后王彩玲主任带头开展批评与自我批评,班子成员逐一发言,认真检视问题、剖析根源,虚心听取了其他同志的批评和意见,并提出了具体、详细的整改措施。

最后,王彩玲强调,洺南街道办事处党员干部要结合“以案促改”警示教育,进一步加强政治理论学习,筑牢思想防线,始终坚守廉洁自律底线。要强化警示教育和反思剖析,找准根子症结,对照检视问题,立行立改,逐一销号,坚决做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,把洺南的各项工作搞上去、队伍强起来、形象树起来。

(丁三军 夏笛)



郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005