今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
宜路镇举行庆祝第36个教师节表彰大会
2020-09-16 16:41:14 来源: 作者: 浏览:165次

在第36个教师节到来之际,9月10日上午,宜路镇举行庆祝第36个教师节表彰大会。县教体局党组成员张卫华、宜路镇党委书记谢付军、人大主席周海东,党委副书记何志、中心校校长王兴玉,受表彰的2020年镇优秀教师、优秀班主任代表参加会议。

会议宣读了宜路镇人民政府《关于表彰2019——2020学年度教育系统先进单位、先进个人的决定》,对一年来在教育工作中表现优异的先进单位、先进个人进行表彰并颁发奖品和证书。

会上,张局长对宜路镇教育事业取得的成绩给予了高度赞扬,充分肯定了一年来全镇教育工作取得的成就,对先进单位和先进个人表示祝贺,并向镇党委政府对教育战线工作者的大力支持表示感谢,同时希望广大学子能够珍惜良好的学习环境。

最后,宜路镇党委书记谢付军表示镇党委政府将继续坚持教育优先发展、加快发展、科学发展的战略理念,进一步营造全镇尊师重教的浓烈氛围,努力推进全镇教育事业蓬勃发展,继续发挥优势、创出特色。

谢书记希望,全镇广大教师和教育工作者,继续发扬默默耕耘、不畏艰辛的奉献精神,忠诚党的教育事业,勤于钻研,扎实工作,再创佳绩。为宜路镇的建设培养更多的优秀人才,提供坚强的人才和智力支撑。



郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005