今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
洺管委四项措施做到春节期间重点项目不停工
2021-02-02 10:22:15 来源: 作者: 浏览:486次

        洺河生态水系建设是省市重点工程。针对当前新冠肺炎疫情防控要求和洺河生态水系建设实际,郸城县洺管委积极响应国家号召,会同项目承建单位中国一冶湖北公司,制定四项措施,确保项目不停工。

    一是成立春节稳工稳产工作领导小组。成立由洺管委主任为组长、洺河生态水系项目建设各参建单位主要负责人为成员的春节稳工稳产工作领导小组,全面负责洺河生态水系区域春节期间疫情防控和工程建设的稳工稳产工作。

    二是筹集7万元专项福利资金。提高春节期间不返乡人员岗位津贴和伙食待遇,用春节特别福利,鼓励员工减少流动,就地过年。既落实了疫情防控,又保证了项目用工。

    三是认真排查项目建设工程进度。对项目5个在建标段的工程未完成量进行逐段、逐项排查、梳理、登记、造册,合理预算用工量,精准投放施工力量,科学推进工程进度。

    四是有序做好建设物资储备。在督促项目承建单位物资供应部门加大采购力度,充足储备春节期间疫情防护用品和工程建设所需各项材料外,积极与商砼、砂石料厂业主沟通协商,保证春节期间物料供给。

    截至目前,洺河生态水系建设项目将有5个标段春节不停工,预计留守现场施工人员80多人。(洺管委 侯立新)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005