今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
郸城县钱店镇:全民国家安全教育日 我们在行动
2021-04-07 08:53:45 来源: 作者: 浏览:297次

        4月6日,钱店镇人大主席王立新在中心校会议室组织召开了全镇教育系统“4.15全民国家安全教育日普法知识讲座”,钱店镇中心校校长及全镇中小学校长参加讲座。

        中心校校长张伟华领学解读了《国家安全法》、《反间谍法》等法律法规、解释国家安全日的由来,让大家全面了解设立国家安全日的目的和意义。

        钱店镇人大主席王立新对如何防范间谍、如何防暴恐袭击、如何制止举报危害国家安全的行为进行了讲解培训,倡导钱店镇全体教职员工爱国守法,自觉抵制破坏国家安全、煽动分裂国家的言行。

        现场发放了郸城县委政法委防线办印制的《国家人民防线教育知识读本》,要求校长要再学习、再动员,要实现对全镇师生宣传教育的全覆盖。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005