今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡:疫苗接种加压奋进 扛牢责任
2021-06-22 15:55:04 来源: 作者: 浏览:2085次

        新冠疫苗接种是保护群众生命健康的重要手段,也是胡集乡当前重要的政治任务。胡集乡党委政府高度重视疫苗接种工作,高位推进,加压奋进,精心组织,构筑群众群体免疫墙。

        高度重视,精心组织。自疫苗接种工作以来,多次召开疫苗接种专题会议,研究部署、统筹推进目标人群接种疫苗。乡党委书记、乡长慰问一线接种医护人员,在高温天气用温情为一线医护人员送去清凉与关怀。各行政村、社区组织车辆,免费接送群众接种疫苗,提供周到服务。统筹协调各村接种进度,排查未接种人员,组织引导接种疫苗。

        加压奋进,落实责任。为完成每天所到疫苗当天清零的目标,乡村两级干部加班加点组织群众前来接种疫苗。对疫苗接种进度定期排名,进度迟缓行政村支部书记作表态发言。对乡干部、包村干部分派任务,做到人人肩上有责任,人人身上有任务。

        截止目前,胡集乡已接种疫苗25860剂次,疫苗接种工作仍在紧锣密鼓进行中。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001