今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
高新区扎实推进“三个一批” 铸就发展新动能
2021-09-29 08:34:03 来源: 作者: 浏览:759次

近期以来,郸城高新区坚持政策驱动、平台推动、产业带动,紧紧围绕“三个一批”建设硬核任务,发挥优势、做强平台、打响品牌,推动项目建设“加速跑”。

一是持续做好主导产业。作为河南省“十四五”发展规划链主单位的金丹科技,近期丙交酯生产指标达到公司预期,为未来项目扩产和聚乳酸项目的实施打下了坚实基础,投资3亿元的PBAT项目工艺方案设计已经完成,即将开工建设。

二是不断完善平台建设。以六大产业园为平台,筑巢引凤,为项目落地提供坚实基础。其中伞业产业园政府投资建设12栋标准化厂房已经封顶,博欣生物年产3万吨植脂末建设项目已完成开工前各项审批,近期将作为主会场举行全省项目集中开工仪式。

三是着力推动品牌提升。紧扣“农、高、科”建设发展要求,与中粮集团、中储粮集团、河南豫粮投资集团、正道和风公司、正星粉业签订了项目投资协议,与想念面业、飞天集团、克明面业等企业深入洽谈,达成了投资意向,全力打造小麦全产业链的千亿级食品产业基地,把小麦食品类产品向精高端产品延伸,着力推动小麦加工企业高质量发展和品牌提升。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001