今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    乡镇快讯          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 乡镇快讯
胡集乡召开“秋季攻势”十大行动工作研判会
2021-10-08 08:37:30 来源: 作者: 浏览:529次

10月7日上午,胡集乡召开“秋季攻势”十大行动工作研判会,乡全体班子成员、驻村第一书记、包村干部、支部书记参加会议。

会议首先听取了各行政村关于五类人员的走访排查情况、监测台账建立进度、帮扶计划及帮扶落实情况、相关监测联系人等工作汇报,乡党委书记王峰、乡长刘秀红认真听取了汇报,对大家的发言逐一进行了点评,并不时发问。乡党委书记王峰强调各村要继续加大排查力度,按照“五个必到”要求持续做好入户走访工作,各行政村继续完善“三类”人员台账,切实落实好“秋季攻势”十大行动,巩固拓展脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接。

会上,乡长刘秀红对全乡农村医保征缴工作进度进行了通报,排名前三的行政村支部书记就征缴工作中的方法经验作典型发言,后三名的行政村支部书记就工作落后的原因及下一步的工作安排作表态发言。乡党委书记王峰要求大家解放思想,克服征缴困难,宣传好医保基金征缴的好处,调动群众缴费积极性。

会上还对人居环境整治、农田排涝、户厕改造等工作作出部署和要求。 (胡集乡 李红阳)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005
网站标识码:4116250001