今日天气:
站内搜索:
依申请公开
政府文件
公告公示
法律法规
发展规划
工作报告
每周动态
人事任免
政府网站年度工作报表
政府信息公开年度报告
政策解读
政府信息公开文件
政府信息公开指南
 
    每周动态          郸城县人民政府网 -> 政务公开 -> 每周动态
郸城县一周工作动态(2019年1月28日—2月1日)
2019-02-11 10:08:20 来源: 作者: 浏览:124次

1月28日(周一),县领导到部分乡镇走访慰问困难群众、五保老人、企业困难职工、省劳模、退役军人,为他们送去党和政府的深切关怀和新春祝福。
1月29日(周二),罗文阁、李全林带领县四个班子领导看望慰问部分退休老干部,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。县领导李建军、姜永来、侯磊、吕振龙等参加慰问。
1月30日(周三),罗文阁、李全林带领县四个班子有关领导,走访慰问周口军分区,向军分区干部及驻周部队官兵致以新春的美好祝福和亲切问候。周口军分区司令员王善冲等出席慰问座谈会。县领导姜永来、吕振龙、县人武部部长董连江、政委金仁旺、县政府党组成员张仁杰等参加慰问。
1月31日(周四),市委常委、宣传部长王田业,副市长胡军到我县走访慰问困难群众、五保老人、企业困难职工、省劳模、退役军人,为他们送去党和政府的深切关怀和新春祝福。县领导李全林、吴青锋参加慰问。罗文阁主持召开县委常委会议,传达学习中国共产党周口市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,听取十二届县纪委四次全会筹备情况,进一步安排部署党风廉政建设等工作。县领导李全林、李建军、姜永来、侯磊、吴青锋、王智华、吕振龙、马超、胡友涛、崔卫华参加会议。罗文阁主持召开县委常委班子2018年度民主生活会。罗文阁到双楼乡后徐楼小学、秋渠乡第一中学,亲切看望慰问我县基层一线优秀教师代表,为他们送去慰问品和慰问金,向全县教育工作者致以新春佳节的美好祝福。县领导吕振龙、肖炜等参加慰问。
2月1日(周五),中国共产党郸城县第十二届纪律检查委员会第四次全体会议召开。罗文阁为全县党政干部上专题廉政党课。李建军、姜永来、侯磊、王智华、吕振龙、马超、胡友涛、崔卫华等与全县广大党员干部一起聆听专题廉政党课。

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved