今日天气:
站内搜索:
依申请公开
政府文件
公告公示
法律法规
发展规划
工作报告
每周动态
人事任免
政府网站年度工作报表
政府信息公开年度报告
政策解读
政府信息公开文件
政府信息公开指南
 
    每周动态          郸城县人民政府网 -> 政务公开 -> 每周动态
郸城县一周工作动态(2019年10月7日—10月13日)
2019-10-28 10:00:22 来源: 作者: 浏览:189次

10月7日(周一),县领导到敬老院开展重阳节慰问活动。
10月8日(周二),召开创建国家卫生县城工作例会召开洺河生态水系建设协调推进会开展第22个“全国高血压日”宣传活动。
10月9日(周三),省人大常委会党组书记、副主任赵素萍到我县就贯彻落实习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神、主题教育、脱贫攻坚等工作进行深入调研。市人大常委会党组书记、副主任刘国连、县领导罗文阁、李全林、李建军等参加调研。
10月10日(周四),市长丁福浩带领2019年第三季度全市重点项目第二观摩组到我县观摩重点项目建设。县委书记罗文阁、县长李全林等领导参加观摩。
10月11日(周五),举行“不忘初心 牢记使命”主题教育知识竞赛。

10月12日(周六),我县组织收看收听市委理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育(扩大)学习电视电话会议。县领导罗文阁、王伟、金仁旺等县处级领导干部在我县分会场收看收听。
10月13日(周日),市委书记刘继标在副市长王少青等陪同下,到我县调研国家重大水利工程——引江济淮工程(河南段)周口市境内项目进展情况。县领导罗文阁、李全林、马超、陈强等参加调研。李全林主持召开重点项目建设推进会议,听取棚户区改造、洺河生态水系建设、市政工程、国土绿化等工作进展情况汇报

郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005