今日天气:
站内搜索:
依申请公开
政府文件
公告公示
法律法规
发展规划
工作报告
每周动态
人事任免
扶贫资金项目公开公示
政府网站年度工作报表
政府信息公开年度报告
政府信息公开指南
政策解读
政府信息公开文件
 
    每周动态          郸城县人民政府网 -> 政务公开 -> 每周动态
郸城县工作动态(5月3日—5月8日)
2020-05-09 16:44:12 来源: 作者: 浏览:3448次

5月3日上午,全县脱贫攻坚“回头看”集中整改工作推进会议召开,传达贯彻全市脱贫攻坚“回头看”集中整改工作推进会议精神,全面检视整改脱贫攻坚工作中的突出问题,动员全县各级各部门进一步提振精神、紧盯目标,强化工作举措、补齐短板弱项,确保高质量打赢脱贫攻坚“收官战”。市人大常委会党组成员、县委书记罗文阁出席会议并讲话,县长李全林主持会议,县领导崔卫国、李建军、王伟、侯磊、吴青锋、王智华、马超、胡友涛、金仁旺、薛燕、谢超等参加会议。

5月4日上午,市人大常委会党组成员、县委书记罗文阁到双楼乡小赵行政村调研指导脱贫攻坚和抗旱浇麦工作。县领导马超、陈强等参加调研。

5月4日上午,县长李全林深入到高新区、东风乡大赵村、钱店镇胡庄调研指导脱贫攻坚、六村共建、麦田管理等工作。县委常委、常务副县长王智华,县委常委、县人武部政委金仁旺,副县长张凯,县政府党组成员、办公室主任贾培民等陪同调研。

5月7日上午,政协第十届郸城县委员会第四次会议开幕。会议期间,政协委员们将围绕事关全县经济社会发展的各项实际问题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,积极建言献策,广泛凝心聚力,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。市人大常委会党组成员、县委书记罗文阁,县领导李全林、崔卫国、李建军、王伟、李素梅、崔家龙、王岩在大会主席台就座。县政协副主席李素梅主持大会开幕式。

5月7日下午,全县2019年度先进人大代表、政协委员表彰会议召开,会议表彰先进、树立榜样,进一步动员全体人大代表和政协委员振奋精神、再接再厉、奋力拼搏,为决战决胜全面建成小康社会、推动全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。市人大常委会党组成员、县委书记罗文阁出席会议并讲话,县长李全林主持会议,县领导崔卫国、李建军、王伟、侯磊、吴青锋、马超、胡友涛、刘辉、金仁旺、薛燕、谢超等参加会议。

5月8日上午,郸城县第十四届人民代表大会第四次会议在县委七楼会议室隆重开幕,大会采取视频会议并设立分会场的形式举行。肩负全县人民的重托和期待,来自全县各条战线的人大代表分别在主会场和分会场出席大会,依法履行宪法和法律赋予的神圣职责。市人大常委会党组成员、县委书记罗文阁,县领导李全林、崔卫国、李建军、王伟、张爱联、张德峰、王彪、周俊领出席大会并在主席台就座,县处级以上领导干部和大会主席团成员在主会场参加会议。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005