今日天气:
站内搜索:
依申请公开
政府文件
公告公示
法律法规
发展规划
工作报告
每周动态
人事任免
政府网站年度工作报表
政府信息公开年度报告
扶贫资金项目公开公示
政策解读
政府信息公开文件
政府信息公开指南
 
    每周动态          郸城县人民政府网 -> 政务公开 -> 每周动态
郸城县工作动态(10月21日--10月28日)
2020-10-29 10:33:30 来源: 作者: 浏览:872次

10月21日下午,市政府党组成员马剑平到我县调研高标准农田建设、脱贫攻坚等工作。县长李全林,县政府党组成员、政府办主任贾培民等参加调研。10月23日上午,河南省农业科学院组织有关专家到我县对河南省农业科学院粮作所、植保所等单位承担的科技成果示范推广项目“甘薯新品种及病毒病绿色防控技术示范”项目进行田间现场测产验收。

10月22日下午,县融媒体中心召开2020年度第四季度党风廉政建设暨以案促改工作会议,传达学习习近平总书记、李克强总理关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,全省一体化推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神,认真落实县纪委监委关于以案促改常态化制度化工作部署,总结今年以来中心党风廉政建设和以案促改工作取得的成效,查找不足,理清思路,把握重点,进一步做好第四季度的党风廉政建设和以案促改工作。县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组组长王法中到会指导。

10月22日上午,我县组织收看收听市委理论学习中心组(扩大)集中学习民法典报告会,县领导李建军、王伟、刘辉、薛燕、蒋磊、张爱联、张德峰、周俊领、李广肃、张凯、张福丽、陈凤祥、县法院院长王洪彬、县公安局政委赵红建在我县分会场收看收听。

10月23日上午,县人大常委会副主任张爱联带领我县部分市、县人大代表视察医疗保障工作。10月24日上午,我县举行第二届“泰博杯”武术暨跆拳道大赛,百余名参赛运动员同台竞技,各展风采。10月24日、25日,中国·河南招才引智创新发展大会在郑州国际会展中心举行。县委、县政府高度重视,委派县委常委、组织部长蒋磊带领相关部门负责人参加大会开展招才引智活动,吸引更多高层次人才到郸城施展才华,服务郸城经济社会发展。

10月27日上午,全县秋冬季疫情防控工作会议召开,贯彻落实上级有关会议精神,进一步安排部署我县秋冬季疫情防控工作。县长李全林主持会议并讲话,县领导谢超、张凯等参加会议。

10月28日上午,县十四届人大常委会第二十四次会议召开,县人大常委会主任李建军,副主任张爱联、张德峰、王彪、周俊领,县人大常委会党组成员王辉出席会议。县长李全林,县法院院长王洪彬列席会议。

会上,李全林作了关于提请胡友涛、张福丽、陈凤祥同志职务的报告并介绍基本情况。张爱联作了关于提请任命常青等三名同志职务的报告并介绍基本情况。周俊领作了关于提请任命陆智明同志职务的报告并介绍基本情况。拟任命人员分别作了供职报告。根据表决结果,县十四届人大常委会第二十四次会议决定任命:常青同志为郸城县监察委员会副主任、代理主任;胡友涛、张福丽、陈凤祥三位同志为郸城县人民政府副县长;陆智明同志为郸城县人民检察院副检察长、代理检察长;任命崔彦林同志为郸城县监察委员会副主任;任命刘学勇同志为郸城县监察委员会委员。


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005