今日天气:
站内搜索:
城市管理
项目建设
要闻
平安建设
学习教育
 
    学习教育          郸城县人民政府网 -> 专题专栏 -> 学习教育
我县举行庆“五一”劳动模范表彰大会
2018-04-26 08:31:14 来源: 作者: 浏览:322次

    4月24日,我县召开庆“五一”劳动模范表彰大会,隆重表彰在创新、开放、文化、教育、平安、美丽“六个郸城”建设中,全县各行各业涌现出的210名劳动模范和先进工作者。罗文阁、崔卫国、姜永来等县四个班子领导出席表彰会。

   县委副书记、政法委书记崔卫国受县委书记罗文阁委托致辞,崔卫国代表县四个班子,向受表彰的劳动模范、先进工作者和先进集体表示热烈祝贺!向全县奋战在各条战线上的广大劳动群众致以诚挚问候和崇高敬意!崔卫国指出,劳动创造历史,奋斗铸就辉煌。去年以来,在县委、县政府的坚强领导下,全县深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央和省市决策部署,真抓实干、奋力拼搏,万众一心战贫困,众志成城治洺河,上下同欲创四城,依靠群众美家园。广大干部群众用务实作风和辛苦劳动换来了全县人民的获得感、幸福感和安全感的持续提升。

   崔卫国指出,受表彰的劳动模范和先进工作者,是来自各行各业的优秀代表。在各自工作岗位上都取得了卓越成绩,以实际行动彰显了新时代劳动者的光辉风采。大家身上体现出的“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,生动诠释了社会主义核心价值观,是我们的宝贵精神财富和强大精神力量,必将激励全县干部群众更加热爱郸城、奉献郸城。全县人民感谢你们,以你们为荣,为你们点赞!希望大家珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,为推动郸城发展再立新功!

   表彰大会以筑梦新时代 劳动最光荣为主题,为全县在创新、开放、文化、教育、平安、美丽“六个郸城”建设中涌现的210名劳动模范进行了隆重表彰。表彰他们为郸城经济建设无私奉献精神。

   整台表彰大会主题鲜明,灯光璀璨,还表演了丰富多彩的文艺节目,进一步凝聚人心,鼓舞士气,提振精气神,激发正能量,号召全县上下要大力弘扬劳模精神,不忘初心,撸起袖子加油干,全力以赴打赢脱贫攻坚百日会战,为郸城决胜全面建成小康社会作出更大贡献。(来源:郸城县电视台)

 


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved