今日天气:
站内搜索:
城市管理
项目建设
学习教育
要闻
平安建设
 
    平安建设          郸城县人民政府网 -> 专题专栏 -> 平安建设
汲水乡多措并举推进平安建设工作
2018-09-10 08:53:58 来源: 作者: 浏览:626次

    一是切实加强领导。成立由党政主要领导负总责,政法委书记具体抓的领导小组,解决影响社会和谐稳定的源头性、根本性、基础性问题,巩固党的执政根基,确保人民安居乐业。

   二是加强宣传工作。通过发放宣传单、制作流动标语、悬挂宣传横幅、平安汲水微信群等形式宣传综治法律法规知识与平安建设的重要意义,提高群众对平安建设的知晓率和参与率。

   三是加强排查整治。开展社会治安重点地区排查整治专项行动,大力整治安混、乱、差的地区。

   四是强化矛盾纠纷化解。坚持落实班子成员每日接访制度和信访案件化解督办制,确保小事不出村、大事不出乡,问题不上交。

   五是提升人民群众安全感和满意度。增强服务意识,积极开展优质服务。严厉打击违法犯罪行为,狠抓社会治安重点工作。定期、不定期开展警民恳谈活动,提升警民双向沟通。(王健)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备11010663号-1
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502150003
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved 
网站电子标识码:CA172661724405559200005