今日天气:
站内搜索:
项目建设
平安建设
学习教育
城市管理
要闻
 
    项目建设          郸城县人民政府网 -> 专题专栏 -> 项目建设
李全林到部分乡镇督导检查空心村整治和脱贫攻坚工作
2018-04-23 11:22:36 来源: 作者: 浏览:200次

    近日,县长李全林带领有关职能部门负责人到虎岗、汲水、张完、白马等乡镇督导检查空心村整治和脱贫攻坚百日会战“整村推进,整体提升”等工作进展情况。

   李全林一行先后到虎岗乡张大庄村、连堂村、汲水乡孟庄村、张完乡北李庄村、赵小楼村、白马镇周李村、小王楼村,深入部分行政村村室、村级标准化卫生室和空心村整治现场,实地查看整治标准和进度,详细查阅档卡信息规范化填写、信息录入等工作进展情况。与行政村各工作组驻村帮扶人员和乡村医生亲切交谈,详细询问百日会战“整村推进整体提升”等工作进展情况。

   李全林要求,各乡镇要加快推进空心村整治进度。积极组织人力物力财力,下大力气,克服一切困难,切实把空心村整治与农村人居环境改善等工作相结合,广泛动员群众积极参与空心村整治工作,改善生活环境,美化村容村貌。要严格按照整治标准和要求,进一步夯实责任,细化任务,提高整治标准,确保空心村整治工作顺利推进。县国土局要加大督促指导力度,加强沟通,协同推进,助力乡镇加快做好空心村整治验收和复耕工作,强化经费保障,确保高标准高质量圆满完成空心村整治工作任务。

   在张完乡赵小楼行政村村室,县长李全林与正在开展百日会战的各工作组和驻村帮扶第一书记亲切座谈,向全县正在一线开展脱贫攻坚百日会战“整村推进,整体提升”的各工作组和驻村帮扶第一书记表示亲切慰问,对大家不怕苦不怕累,夜以继日,忘我工作精神状态表示赞赏,集中听取大家在各自走访排查中存在的困难和问题等情况汇报,与大家共进午餐。

   李全林要求,各乡镇工作组和驻村帮扶人员,要高度重视百日会战“整村推进,整体提升”工作,要以高度负责的的态度,充分认识到开展脱贫攻坚百日会战“整村推进,整体提升”是事关全县脱贫摘帽的重要举措,务必认认真真,一丝不苟,扎实工作,严格按照方案要求,强化责任落实、政策落实、工作落实,及时开展回头看,持续完善,巩固提升,强化整改,统筹推进档卡规范化建设、人居环境改善等各项工作,做到一遍清,一遍净,确保百日会战“整村推进,整体提升”取得扎实成效。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved