今日天气:
站内搜索:
项目建设
平安建设
学习教育
城市管理
要闻
 
    项目建设          郸城县人民政府网 -> 专题专栏 -> 项目建设
赵万俊到我县调研指导“大众创业万众创新”工作
2018-05-09 08:42:44 来源: 作者: 浏览:144次

    5月8日,市政协副主席、工商联主席赵万俊一行到我县调研指导“大众创业万众创新”工作开展情况,县领导罗文阁、王智华、崔家龙等参加调研。

   赵万俊一行先后到众创空间青年之家、万洋国际部分家居门市、高新区星创天地、创业之家、河南旭升帽业工业园区等地,深入企业生产车间,实地了解我县“大众创业万众创新”发展情况,与企业负责人亲切交谈,详细询问企业生产运行情况,认真听取我县关于开展“大众创业万众创新”工作情况汇报,对我县扎实开展“大众创业万众创新”工作所取得的成绩给予充分肯定。

   赵万俊要求,要进一步提高认识,切实把“大众创业、万众创新”作为新常态下经济发展的新引擎和改善民生的新抓手,严格落实国家、省、市有关政策要求,不断优化创业创新环境,完善创业创新政策,提升服务能力,进一步激发全社会创新创业激情,为促进地方经济快速发展提供坚强保障。

   赵万俊要求,全市各级工商联组织要充分发挥自身优势,进一步加大宣传力度,大力营造全社会参与支持创新创业的浓厚氛围,为推动“大众创业万众创新”积极贡献力量,确保全市创新创业工作再上新台阶。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved