今日天气:
站内搜索:
项目建设
平安建设
学习教育
城市管理
要闻
 
    项目建设          郸城县人民政府网 -> 专题专栏 -> 项目建设
县长李全林深入部分重点项目建设工地调研指导重点项目推进工作
2018-05-18 15:14:26 来源: 作者: 浏览:227次

    5月16日,县长李全林深入部分重点项目建设工地调研指导重点项目推进工作。县领导王智华、马超、周俊领陪同调研。

   李全林一行先后到第二实验幼儿园、新区人民医院、残疾人托养中心、全民体育运动中心、王子大悦城、旺洋彩虹城、康源医院、神农制药、金丹乳酸生物降解新材料、巨鑫生物二期、甜蜜蜜糖业等项目建设工地现场,实地查看项目推进情况。每到一处,李全林都与项目负责人亲切交谈,详细询问项目进展情况和存在的实际困难,现场办公、讨论解决方案,要求各部门、各单位要加强沟通协调,紧密跟踪进度,力促项目早竣工、早投用,尽快形成新的经济增长点。

   在随后召开的座谈会上,李全林听取了各有关单位负责同志的汇报。李全林指出,今年全县重大项目建设总体进展较为顺利,但仍存在一些问题。相关单位要进一步统一思想认识,高度重视,把重点工程建设放到更加重要的位置,狠抓各项具体工作的落实,齐心合力推进项目顺利建设。

   李全林要求,有关部门要加强协调配合,针对项目建设过程中遇到的困难,要多思考和研究完善之策、破解之道,依法依规合理解决。要进一步明确各相关部门的职责及工作范围,统筹协调,高效运行,加强项目手续完善、质量管理、公共设施管理和施工现场管理,加大对违法违章建筑的整治力度。要严格按照项目建设规划,科学管理、精心组织、精心施工,在建好项目主体工程的同时,全面做好项目区绿化、亮化、美化以及供水、排水、排污等配套工程建设,为项目建设、环境保护营造良好环境。要对照时间节点,对重大项目、重点工作的进展情况进行督导检查,努力推动重大项目建设实现新突破、取得新实效。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved