今日天气:
站内搜索:
项目建设
平安建设
学习教育
城市管理
要闻
 
    项目建设          郸城县人民政府网 -> 专题专栏 -> 项目建设
新城办事处加快推进迎宾大道南延项目
2018-05-21 14:44:09 来源: 作者: 浏览:296次

   新城办事处严格贯彻执行县委、县政府指示精神,再添措施,压实责任,加大力度,攻坚克难,按时完成此项任务。

   一是组织领导,精心部署。成立拆迁指挥部,书记任政委,主任任指挥长,下设工作小组,副科级干部具体负责,社区干部为组员。制定计划,工作目标层层分解,包户到人,签订责任书。在动迁过程中,书记、主任靠前指挥、亲自协调,身先士卒、带队入户开展工作,真正做到情况掌握在一线、协调指挥在一线、问题解决在一线,有力确保拆迁工作的高效推进。

   二是宣传政策,贴心服务。工作组成员深入拆迁户家中,全面讲解政府拆迁安置补偿政策,并详细了解每户的基本情况,分类掌握拆迁户心理上的共性和个性需求,建立人、户、房结构档案。充分考虑拆迁户的合理诉求,针对部分拆迁户生产、生活中遇到的实际困难,在力所能及的范围内逐一予以解决,真正做到有情拆迁、人性拆迁。

   三是行动迅速,挂图作战。各工作组自加压力,限定时间。所有参与拆迁工作的领导和工作人员均放弃周末、假期等休息时间,不分昼夜、加班加点全力投入工作。根据实际制定拆迁安置工作进度表,挂图作战,明确各个工作组的责任户和拆迁完成时限。每天召开专题工作会议,总结工作进展情况,分析拆迁难点问题,商谈采取有效方法,确保工作有成效,任务能完成。

   目前,新签约45户,完成拆迁32户。(罗森)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved