今日天气:
站内搜索:
城市管理
项目建设
要闻
平安建设
学习教育
 
    城市管理          郸城县人民政府网 -> 专题专栏 -> 城市管理
王田业到我县调研指导广电融媒体建设、“六村共建”工作
2018-07-05 09:30:20 来源: 作者: 浏览:129次

    7月4日,市委常委、宣传部长王田业到我县调研广电融媒体建设、“六村共建”等工作,市委宣传部副部长李向宏、县委书记罗文阁、县委常委、宣传部长吴青锋、县委常委、统战部长马超参加调研。

   在县广播电视台,王田业先后来到新媒体中心、栏目制作中心、FM103调频广播等部门,实地查看了办公环境、办公设备、人员配备等情况,对县广播电视台人才队伍建设、机制体制创新、管理绩效考核、融媒体平台的搭建以及迫切需要解决的问题进行了深入调研。

   王田业指出,郸城县正在加紧实施媒体资源有效融合的做法值得肯定。王田业要求:要进一步提振精神,坚持引领正确舆论导向,扩大影响力,巩固主阵地;要加强保障,积极争取项目资金和政策,逐步解决发展中存在的薄弱环节;要深化内部考核激励等机制改革,把优秀人才引入、用好、留住,加快推进媒体深度融合发展,不断激发内生动力,努力实现社会效益和经济效益相统一;要进一步加强传统媒体与新媒体融合,围绕核心价值观和县委、县政府中心工作,发挥主观能动性,加强人员培训,明确责任分工,促进规范管理,拿出一流的设备、打造一流的团队、利用一流的管理、做好宣传报道工作,为郸城经济社会发展营造良好的舆论氛围。

   随后,王田业一行来到汲冢镇邢营行政村贾庄村调研“六村共建”工作,并深入部分群众家中实地查看“六村共建”实施进度和成效,认真听取群众代表对“六村共建”工作的满意度和关心关注的问题。

   王田业强调,各级各部门要以全市“六村共建”工作会议精神为指导,这项工作是一项战略工程、系统工程、民心工程,必须增强信心、坚定决心,同频共振、同向发力,加强领导、落实责任,全力提升乡风文明,提升群众安全感指数,提升群众健康水平,促进产业发展,建强基层堡垒,引领全民积极参与共建美丽乡村。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved