今日天气:
站内搜索:
城市管理
项目建设
学习教育
要闻
平安建设
 
    城市管理          郸城县人民政府网 -> 专题专栏 -> 城市管理
我县召开禁止燃放烟花爆竹第三次推进会
2019-02-14 08:12:26 来源: 作者: 浏览:178次

      2月13日,我县召开禁止燃放烟花爆竹第三次推进会,县长李全林出席会议并讲话,副县长肖炜、市禁止燃放烟花爆竹第八督察组组长陈心宇参加会议。

    李全林要求:要站在对环境负责、对发展负责、对民生负责的高度,进一步提高站位,迅速行动,把“禁燃”工作抓紧抓实抓到位。要开展高密度、多层次、多形式的宣传活动,形成轰轰烈烈、铺天盖地的强大声势,引导居民积极参与禁放,自觉遵守禁放各项规定,切实发挥群众的监督和参与作用,形成人人参与、齐抓共管的浓厚氛围。要严格执法,严厉查处,对不听引导、不听劝阻的,公安部门迅速出动,对违反规定私自燃放的行为要从严、从重、从快查处,坚决打消少数人的侥幸心理,始终保持禁燃禁放“高压”态势。

    李全林强调:要坚持“一把手”亲自抓,负总责,分管领导具体抓,确保禁放各项措施落实到位。各部门要协调联动、密切配合,主动作为,形成强大工作合力。各乡镇要负起属地管理责任,组织开展辖区内宣传教育活动,有效管控、处置违规燃放行为。要加大督査力度,加强对烟花爆竹禁限放工作的督导检查,对工作不力、行动滞后的单位要及时通报。要以高度负责的态度,决战决胜的信心,动真碰硬、勇于担当,坚决打赢这场硬仗,为全县人民营造一个安定、安全、安心的社会环境。

    副县长肖炜就如何抓好当前烟花爆竹禁限放工作作了安排部署。会前,与会人员共同收看收听了全省、全市关于进一步做好烟花爆竹禁限放工作视频会。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved