今日天气:
站内搜索:
    在线访谈          郸城县人民政府网 -> 在线访谈
访谈主题: 切实履行职责 服务经济发展
访谈时间: 2015-04-20 08:35:02
访谈嘉宾: 郸城县政协常委、老柴家电总经理柴天栋
访谈概要: “听了政府工作报告,作为工商界的政协委员,我深受鼓舞。报告对2014年的工作总结得客观公正,对今年工作的安排部署也非常科学合理。”县政协常委、老柴家电总经理柴天栋说:“我们要牢固树立责任意识,坚持落实科学发展观,围绕全县经济社会发展大局,认真履行好委员职责,关注民生、反映民意,积极建言献策,服务地方经济发展。”
进入在线访谈
    “听了政府工作报告,作为工商界的政协委员,我深受鼓舞。报告对2014年的工作总结得客观公正,对今年工作的安排部署也非常科学合理。”县政协常委、老柴家电总经理柴天栋说:“我们要牢固树立责任意识,坚持落实科学发展观,围绕全县经济社会发展大局,认真履行好委员职责,关注民生、反映民意,积极建言献策,服务地方经济发展。”
    柴天栋说,今年,公司将在经营好原有产品格力、美的、TCL、美菱、LG、三洋等国内知名家电的基础上,拓展市场,增加家纺、家具等领域的更多优质品牌进入公司,为广大消费者提供方便、快捷的“一站式”服务,并通过多种宣传途径引导广大消费者树立理性、正确的消费观念,避免盲目消费。今后,公司将在做强做大企业的同时,更多地参与郸城县的经济建设,积极回馈社会,为郸城县的经济发展作出积极贡献。
    “作为一名政协委员,除了要管理好自己的公司外,还要怀揣着爱心去关注民生、了解民情、反映民意、收集民智;要以务实的作风、创新的精神履行政治协商、民主监督、参政议政职责,不负政协委员的光荣称号。”柴天栋对记者说。
郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved