今日天气:
站内搜索:
    在线访谈          郸城县人民政府网 -> 在线访谈
访谈主题: 转变发展方式 加快发展步伐
访谈时间: 2015-04-18 08:37:08
访谈嘉宾: 郸城县政协常委、北京中浩丹(郸城)食品有限公司董事长张浩辉
访谈概要: “县长罗文阁所作的政府工作报告,为我县的经济社会发展指明了方向、明确了目标、鼓舞了干劲,体现了科学发展观的要求,措施得力,催人奋进。”县政协常委、北京中浩丹(郸城)食品有限公司董事长张浩辉对记者说。
进入在线访谈
□ 记者 卢好亮 通讯员 陶杰 丁宇涛
    “县长罗文阁所作的政府工作报告,为我县的经济社会发展指明了方向、明确了目标、鼓舞了干劲,体现了科学发展观的要求,措施得力,催人奋进。”县政协常委、北京中浩丹(郸城)食品有限公司董事长张浩辉对记者说。
    张浩辉说,2015年,公司将进一步转变发展方式,加快发展步伐,扩大生产规模,使公司的主要产品进入全国一线城市及省会城市。结合北京新发地“菜篮子”工程,与新合作连锁商贸集团、贝佳孕婴用品连锁公司合作;举办主题为“拥有浩丹,拥有未来”的浩丹产品招商暨新产品上市新闻发布会,提高浩丹食用油的市场占有率和品牌知名度,并在郸城推行浩丹健康粮油连锁直营店,实行统一经营、统一管理、统一价格、统一供货。同时,严把产品源头质量、运输、储存关,在县城建立四至五家加盟店,各乡镇集市设立一家加盟店,让郸城人民吃上放心的粮油。
   “在以生产食用油为主线、直营店为副线的基础上,我们将进入农产品种植领域,发展现代农业,打造芝麻基地、大豆基地、花生基地,依靠科技研发,加快发展步伐,打造一流的厨房食品生产企业,为郸城的食品安全和经济发展贡献力量。”畅想未来,张浩辉信心满满地说。
郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved