今日天气:
站内搜索:
    在线访谈          郸城县人民政府网 -> 在线访谈
访谈主题: 围绕民生 服务“三农”
访谈时间: 2015-04-16 08:39:04
访谈嘉宾: 郸城县政协常委、县农村信用联社主任廉改全
访谈概要: “今年的政府工作报告脉络清晰,主题鲜明,催人奋进,鼓舞人心,是一个高瞻远瞩、务实可行的报告。”县政协常委、县农村信用联社主任廉改全说。
进入在线访谈
□ 记者 卢好亮 通讯员 闫红旗
    “今年的政府工作报告脉络清晰,主题鲜明,催人奋进,鼓舞人心,是一个高瞻远瞩、务实可行的报告。”县政协常委、县农村信用联社主任廉改全说。
    郸城县农村信用联社紧紧围绕县委十一届四次全会暨经济工作会议提出的“富民强县、全面建成小康社会”宏伟目标,主动适应和引领经济发展新常态,坚持责任担当,围绕民生,服务“三农”,为全面促进郸城经济社会持续平稳健康发展作贡献。
    今年,县农村信用联社要做好三个方面的工作:一是在内抓管理、外树形象上下工夫,加强合规管理工作,有效防控合规风险,争取早日达到组建农村商业银行的标准。二是为全县农民提供更贴心、更优质的金融服务,满足不同层次和领域的金融服务需求,持续提升服务质量,加大自助设备布放力度,及时兑现各种惠农补贴。三是进一步加大“三农”贷款投放力度。今年计划累计投放涉农贷款20亿元,新增贷款5亿元以上,建立健全信贷营销网络,主动把贷款营销到村、到户、到人,最大限度地满足县域内企业、个体工商户、产业经营户及其他企事业单位职工等群体的生产、生活贷款需求,为郸城县经济社会发展履好职、尽好责。
郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved