今日天气:
站内搜索:
    在线访谈          郸城县人民政府网 -> 在线访谈
访谈主题: 中共郸城县委常委、常务副县长王智华做客《监督热线》栏目
访谈时间: 2017-08-15 11:09:05
访谈嘉宾: 郸城县委常委、常务副县长王智华及有关部门负责人
访谈概要: 8月15日,中共郸城县委常委、常务副县长王智华和郸城县民政局局长贾培民、郸城县人社局局长刘自忠、郸城县环保局局长杨海军、郸城县洺管委主任王洪新、郸城县扶贫办副主任张海霞、郸城县公安局治安大队大队长梁红岩同志做客《监督热线》栏目。

进入在线访谈

8月15日,中共郸城县委常委、常务副县长王智华和郸城县民政局局长贾培民、郸城县人社局局长刘自忠、郸城县环保局局长杨海军、郸城县洺管委主任王洪新、郸城县扶贫办副主任张海霞、郸城县公安局治安大队大队长梁红岩同志做客《监督热线》栏目。

王智华  中共郸城县委常委、常务副县长
贾培民  郸城县民政局局长
刘自忠  郸城县人社局局长
杨海军  郸城县环保局局长
王洪新  郸城县洺管委主任
张海霞  郸城县扶贫办副主任
梁红岩  郸城县公安局治安大队大队长


节目结束后,中共郸城县委常委、常务副县长王智华对听众参与节目反映的问题进行了签批。近期,郸城县人民政府将对听众反映的问题进行调查落实,并向栏目组进行反馈。
签批受理情况

一、微信公众平台的听友“开心漂流瓶”留言反映,他是郸城宜路镇界牌行政村界牌村人,重度残疾,8月11日,他不小心把残疾证丢失,无法找回,想从新补办残疾证,但自己行走又不方便!请问残联工作人员能不能下乡到家中帮助办理残疾证?

三、郸城县汲冢镇韦庄行政村一组的徐女士反映,他的孩子被郸城县人民医院口腔科刁医生误割舌头,刁医生为了钱财,好无医德,不做全面检查就认为孩子不会说话,就是舌头的问题,两岁时割了舌头刁医生说,慢慢教孩子就会说话了,但是到目前孩子精神打击很大,错过了给孩子治疗听力的最佳时间,孩子已经重残,去医院反映多次无果,请领导调查处理。

四、郸城县汲冢镇丁寨群众反映,从郸城县汲冢镇十字路口016乡道至汲冢丁寨的道路年久失修,出行很不方便,请问什么时候能修好,希望相关职能部门能尽快给予解决。

五、微信公众平台的听友“焦万锋”留言反映,他是郸城县汲冢乡学生家长,他想了解对父母没有能力的贫困生又是特困户,政府部门该怎样救助。

六、郸城县汲冢镇听众谭先生反映,分地时原村支书为独生子女进行补偿让他保管7分地,说再次分地时划分给他,后来一直也没有再分地,现任村干部反而把他的这片地分给了别人办理了土地证。请调查落实。

七、郸城县汲冢镇听众韩先生反映,他是五保户,在这次农村土地确权登记工作中,他的一亩八分地却没有进行登记,确权公示当中没有他的名字,请关注。

八、郸城县巴集乡听众杨先生反映,郸城县通往周口的百米大道修绿化带征用了自己一亩二分地,青苗费已经发放,但征地补偿款至今没有拿到,请关注。

九、郸城县白马镇吴店行政村听众吴先生反映,自己是一名老党员,党龄40多年,可是去年却发现自己的党员信息找不到了。另外,他们村的宅基证一直没有下来,请关注。

十、听众闫先生反映,他的弟弟闫奇征原来是郸城县粮库职工,十三年前下岗,失业金没有发,他的弟弟去新疆打工,5年前,他们接到通知去领取5000元失业金,但是他的弟弟没有回来,企业养老保险中心以本人不到场为由,拒绝发放,今年他们再次通知他去领取失业金,他去后发现发放4700元,与之前所说不符,他向工作人员咨询原因,没有得到任何答复,请关注。

十一、郸城县汲冢镇林吉屯村听众孙先生反映,7月2日,他家中2万元现金被盗,向派出所报案,派出所迟迟没有破案,在派出所给他出具证明后,他向保险公司申请理赔,但是遭到拒绝,请关注。

十二、郸城县白马镇刘楼村听众李先生反映,5月20日晚10点,他到村里小卖部买东西,小卖部内正在打牌,派出所民警到店内抓赌,他没有赌博却被带上了车,车上他进行了解释,民警不听,而且在派出所院内下车时将他打晕,后来民警将他送进医院,经过检查,他被打至颈椎压迫神经损伤,向县公安局反映,公安局让找派出所,问题至今没有处理,请县领导关注。

十三、郸城县新城区丁寨村听众孙先生反映,1999年村里建丁寨小学,资金不够,孙先生将钱借给村里建小学,后来由于没有还钱,学校与孙先生签订了协议,现在却违反协议,新城区将他的房子拆除,并且没有给予一分钱的补偿款,请县领导关注。

十四、郸城县城关乡铭北办事处听众王先生反映,民主路街上有一麻将馆,他多次举报,派出所不管不问,后来他被对方打伤,派出所在处理时不公平,该拘留不拘留,偏袒对方。

十五、郸城县张完乡听众郭女士反映,她在张完乡街上居住,门前的环城路路面损坏严重,在三年前就计划修了,但是至今没有修,请郸城县领导关注。

十六、郸城县宜路镇听众于先生反映,乡政府和他们签订合同,在他们地内种树,每年三月发放补贴,去年的补贴发放了,但是今年的补贴款至今没发。

十七、郸城县巴集乡段先生咨询,郸城县对建档立卡户都有哪些补助。

十八、郸城县张完乡付庄村听众赵先生反映,他们村缺少机井,村民抗旱困难。

注:以上是本期节目中所受理的问题,落实反馈情况,将在近期周六、周日的节目当中为您反馈,请注意收听。  信息来源:周口综合广播


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved