• 我县召开洺河生态水系建设推进会
  •        12月18日,我县召开洺河生态水系建设推进会,县长李全林出席会议并讲话,县委常委 常务副县长王智华、县委常委 统战部长马超、县政协副主席崔家龙出席会议。

        李全林指出,洺河生态水系建设是改善市民生活居住条件、提升城市品位、惠及全县人民群众的民生工程、民心工程,各责任单位要进一步增强责任感、紧迫感,持续发力、加强统筹,齐心协力为工程推进出谋划策,全力打造精品工程。

        李全林要求,各相关职能部门要切实履职尽责,主动作为,强化担当,联动配合,全力营造良好施工环境;要主动深入施工一线,加大问题排查力度,进一步摸清问题根源,强化沟通协调,坚持以解决问题为导向,全力以赴帮助解决在洺河生态水系建设中遇到的困难和问题;施工单位要迅速行动,增加机械人员,增大施工作业面,加快工程进度,确保洺河生态水系建设取得实效;要把洺河生态水系建设与沿岸景观打造、市容市貌提升等工作相结合,科学建设亲水平台、生态游园、健身步道、公共卫生间等配套设施,进一步提升城市形象,真正实现打造一条河,美化一座城的目标。

        县委常委、常务副县长王智华主持会议,洺管委等相关职能部门负责人汇报了洺河生态水系建设进展情况。(来源:郸城县电视台)


    上一篇胡集乡:推进人居环境改善 建设.. 下一篇汲水乡四措施开展河湖“清四乱”..
关于我们 | 联系我们
主办:河南省人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备09006452号