• 胡集乡:推进人居环境改善 建设整洁美丽胡集
  •       胡集乡党委政府始终重视人居环境整治工作,多次召开专题会议,不断创新工作方法,提高工作水平,加快美丽胡集建设步伐。
        细化责任,干部负责。全乡共划分为六个片,各片长负总责,各支部书记负责各行政村内具体工作。各行政村派出专人每日对全村进行巡查,坚决做到排查不落一处,清理不留死角。
        方法灵活,多方参与。除村干部每日排查外,还结合公益性岗位保洁员,企业帯贫人员等进行大规模集体性的卫生清洁工作,对重点道路、坑塘、沟渠等进行清理。同时,发动群众对各家各户及门口村口的卫生进行清理。
        宣传到位,群众支持。截至目前全乡共发放宣传彩页6000余份,并广泛利用各行政村广播喇叭及微信交流群等进行宣传,效果良好,得到群众的大力支持,在全乡范围内形成“美丽胡集、人人参与”的良好氛围。(胡集乡  杨慧)

    上一篇我县召开禁止燃放烟花爆竹第三次.. 下一篇我县召开洺河生态水系建设推进会
关于我们 | 联系我们
主办:河南省人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备09006452号