• 我县组织收听收看全省大气污染防治攻坚工作推进电视电话会议
  •        2月27日下午,全省大气污染防治攻坚工作推进电视电话会议召开,会议通报全省秋冬季大气污染防治攻坚工作情况,分析当前存在的主要问题,部署下一阶段大气污染防治攻坚工作,推动全省环境空气质量持续改善。县长李全林、副县长肖炜等在我县分会场收听收看。

        会议指出,今年以来,我省大气环境形势异常严峻,环境空气质量改善目标压力巨大,大面积长时间重污染天气频发,环境违法违规问题依然突出,一些地方重视程度不够,重污染天气管控不得力,扬尘污染管控、“散乱污”企业整治取缔等措施落实不扎实。必须痛下最大决心,一天不能耽搁,一刻不能放松,立即真抓实干,标本兼治,坚决彻底解决存在问题。

        会议强调,要坚定不移深入贯彻习近平生态文明思想,坚定不移全面落实打好打赢蓝天保卫战的决策部署,推动治理体系、治理能力的现代化,打造生态环保铁军,拿出敢死拼命的劲头,强力落实污染防治攻坚战重点任务,加快推进产业、能源、运输、用地四大结构调整。要夯实减排措施,加强联防联控,有效应对重污染天气。要坚决扛起责任,推进精准治污,强化问责和执法监管,确保工作落实,确保完成年度目标任务。(来源:郸城县电视台)


    上一篇全县散乱污企业整治取缔暨环境污.. 下一篇我县召开禁止燃放烟花爆竹第三次..
关于我们 | 联系我们
主办:河南省人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备09006452号