• 肖炜现场督导新城街道大气污染防治工作
  •        4月15日下午,副县长肖炜先后深入到新城街道办事处辖区内2个省控站点,对大气污染防治工作进行现场督导。新城街道办事处主任赵玉超陪同。

        肖炜指出,当前全县大气污染防治形势严峻,各级各有关部门务必要进一步提高思想认识,部署上认真、工作上较真:一要加大道路扬尘治理,对站点周边1000米范围内的破损严重的道路进行修整,对黄土裸露、拆违拆临建筑垃圾堆放点等进行防尘网覆盖,同时要加大道路洒水保洁频次;二要加强建筑施工管理,提高工作标准,严格落实施工工地 “六个百分之百”和重污染天气管控等有关要求;三要彻底改善站点周边环境,对重点区域要进行全面排查、加强站点周边市政地工程、渣土清运、环境卫生、垃圾焚烧等方面整治,杜绝各类污染问题。

        肖炜强调,大气污染防治工作是一项重要的政治任务,是最基本的民生需求,各项工作务必做到快速高效落实,确保全县大气污染防治工作取得明显成效。(郸城县融媒体中心)


    上一篇我县组织收看收听全省污染防治攻.. 下一篇李全林调研指导大气污染防治攻坚..
关于我们 | 联系我们
主办:河南省人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备09006452号