• 我县开展“学党史国史”文明实践主题日活动
  •         3月3日,我县开展“学党史国史”文明实践主题日活动。

            在县党员政治生活馆,来自全县各单位的党员干部分多批次进行参观学习,接受党性洗礼。大家跟随县融媒体中心志愿者的讲解,详细了解了党的红色革命历程,重大事件,英模人物、发展成就,系统回顾了党的红色革命岁月,充分认识了共产党人坚贞不屈的革命气概,接受了深刻的党性教育和精神洗礼。与此同时,各乡镇新时代文明实践站所围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容组织新时代宣讲师和百姓宣讲员进行“一刻钟宣讲”,开展“志愿者讲党史活动”,开展焦裕禄精神、红旗渠精神、愚公移山精神、大别山精神学习教育活动,让人们在接受红色精神熏陶中增强家国情怀。

            此次活动将新时代文明实践与党史国史学习有效融合,让广大党员干部在实践中接受党性教育。大家纷纷表示,要学史知史,知史爱国,始终坚定永远跟党走的信念,要牢记初心使命,强化责任担当,以更加斗志昂扬的精神状态投入到工作中去。(郸城县融媒体中心)


    上一篇刘继标、丁福浩带领全市重点项目.. 下一篇郸城开展大气污染防治夜查行动
关于我们 | 联系我们
主办:河南省人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备09006452号