今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
元相学、王善冲在我县督导检查民兵调整改革工作
2018-04-17 08:56:25 来源: 作者: 浏览:616次

    4月16日上午,市委常委、周口军分区政委元相学、司令员王善冲、副司令员薛振喜带领工作组到我县督导检查民兵调整改革工作进展情况,县委书记罗文阁、县委常委、常务副县长王智华、县人武部政委金仁旺、部长董连江参加督导。

   元相学、王善冲一行先后实地查看了巴集乡武装部规范化建设情况、巴集乡巴集行政村青年民兵之家建设情况、县交通局民兵应急连建设情况及县人武部民兵整组工作落实情况。

   在随后召开的座谈会上,元相学、王善冲对我县民兵调整改革工作和武装规范化建设取得的成绩给予充分肯定。并指出此次民兵调整改革任务,是全面贯彻落实党的十九大精神的具体举措,是深入推进国防和军队改革的重要组成部分。

   元相学、王善冲要求郸城县委、政府要提高政治站位抓谋划,从战略全局和改革大局出发,以高度的政治自觉和强烈的使命担当,把民兵调整改革摆在突出位置抓紧抓好,努力建设一支政治上靠得住、军事上过得硬、关键时用得上的应急力量。

   元相学、王善冲强调,要切实以高度的整治自觉和强烈的使命担当抓好这项工作。要把情况掌握准,把困难估计足,站在推进军队改革、推动民兵建设的高度,全力支持、积极参与、严密组织,确保民兵调整任务出成效,圆满完成今年民兵调整改革工作各项任务。

   县委书记罗文阁汇报了我县推进和落实民兵调整改革工作进展情况及下一步工作打算。并表示县委、政府一定把民兵队伍政治建设摆在首位,严格落实党管武装制度,细化标准措施,明确时间节点,圆满完成今年民兵调整改革工作各项任务。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved