今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
全县公安工作会议召开
2018-04-26 08:39:24 来源: 作者: 浏览:388次

    4月25日,全县公安工作会议召开,县委副书记、政法委书记崔卫国、县公安局局长陈凤祥、政委赵红建出席会议。

   崔卫国指出,2017年,全县公安机关围绕县委、县政府中心工作,以加强和创新为抓手,以维护社会和谐稳定为目标,讲政治、守纪律、顾大局,切实承担第一责任,服务第一要求,全力维护社会大局稳定;加大打击犯罪的工作力度;加强队伍自身建设,公安各项工作取得了新的发展和跨越。

   崔卫国指出,今年全县公安工作的总体要求是:以“平安郸城”建设为统领,以维护社会大局稳定为基本任务,以促进社会公平正义为核心价值追求,以保障人民安居乐业为根本目标,确保不出事,更不能出影响改革发展稳定的大事,为全县经济社会发展提供和谐稳定的社会环境。

   就如何做好今年的公安工作,崔卫国要求:一、要围绕中心,在保障发展上有所贡献;二、要突出重点,在平安郸城建设上有所作为。要毫不动摇地坚持“严打”方针,精心组织 开展好“雷霆行动”,扫黑除恶专项斗争,打击盗抢骗等专项活动,做好巡防,服务好民生;三、要依法治县,在规范执法上有新举措。公安机关必须以规范建设保证严格、公正、文明执法,必须把法治精神、规范化建设要求贯穿渗透到执法办案的每一个环节和细节,以规范树立执法权威,不断提高执法公信力;四、要严管厚爱,在队伍建设上有新成效。要讲政治守规矩,时刻保持敬畏之心,敬畏法治,敬畏人民,要抓培训提素质,善于在平时工作中总结经验,提升处置突发事件能力,要严管理多关爱,营造良好和谐的公安工作氛围,落实好优警惠警有关举措,强化执勤执法保障,充分激发队伍活力。

   会上宣读了《关于对2017年度先进集体、先进个人的表彰决定》,对成绩突出的先进集体和十佳警嫂进行了隆重表彰;县公安局局长陈凤祥全面总结2017年公安工作,安排部署2018年各项公安工作;政委赵红建主持会议。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved