今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
全县党政机关办公用房清理整改工作推进会召开
2018-05-10 10:03:49 来源: 作者: 浏览:369次

    5月8日,全县党政机关办公用房清理整改工作推进会召开,会议贯彻落实省委第七巡视组反馈意见和全市干部作风大整顿第七次查处通报大会关于进一步做好全市党政机关办公用房清理整改工作有关要求,进一步安排部署我县党政机关办公用房清理整改工作。县委常委、常务副县长王智华、县委常委、纪委书记、监察委主任胡友涛出席会议。

   会上,县委常委、纪委书记、监察委主任胡友涛宣读了《全市干部作风大整顿工作领导小组办公室关于省委巡视我市专项督查党政机关办公用房清理整改问题的督查通报》。要求全县各级各部门要认清严峻形势,拧紧思想发条,时刻保持对“四风”问题的高度警惕,坚决防止思想滑坡现象,坚决防止“四风”问题回潮复燃,做到严以律己,注重小事小节。

   胡友涛强调,要落实工作责任,严格管理队伍。严格要求自己、不碰触“四风”高压线、做遵守中央八项规定精神的表率,落实好“一岗双责”,切实把主体责任和监督责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,敢抓敢管、真抓真管、常抓常管、善抓善管,自上而下把压力传导到基层,传导到每个党员干部身上。县纪委监委将加大“四风”问题的监督检查力度,坚决推动中央八项规定精神在我县落地生根,确保党员干部作风转变取得实效。

   县委常委、常务副县长王智华要求,要充分认识当前严峻形势,提高对办公用房规范工作的认识。各单位要高度重视,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力,站在讲政治的高度,把办公用房清理整改工作作为检验落实中央八项规定的一个重要标准,不搞变通,不打折扣,切实抓好落实,真正做到“应清尽清、应退尽退、应改尽改”。

   王智华强调,要明确任务,强化措施,进一步加强领导,强化责任,切实抓好办公用房的规范工作。大力宣传办公用房有关政策要求,严格标准,认真排查,强化措施,及时整改,加大督查,确保党政机关办公用房清理整改工作取得实效。

   县政府办公室主任赵天文主持会议。(来源:郸城县机关事务局)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved