今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
罗文阁、李全林到县润城投资发展有限公司调研指导棚户区改造工作进展情况
2018-07-27 08:45:37 来源: 作者: 浏览:471次

  7月26日上午,县委书记罗文阁、县长李全林一行到县润城投资发展有限公司调研指导棚户区改造工作进展情况,与工作人员和有关职能部门负责人亲切座谈,认真听取棚户区改造前期准备工作情况汇报,就进一步推进工作提出明确要求,县领导王智华、马超参加调研。

   罗文阁指出:棚户区改造是顺应人民群众对美好生活向往的民生工程、安居工程,是事关群众切身利益,改善群众居住条件和生活环境、提升城市整体形象的重要举措,是持续深入贯彻落实习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话精神、进一步发挥优势打好“四张牌”的具体体现,是县委、县政府心系群众、改善民生的重大举措,务必把棚户区改造工作抓实抓好抓出成效。

   罗文阁要求,各有关部门和乡镇、办事处、高新区要加快制定棚户区改造规划设计预期方案,加快推进棚户区改造工作进度,加强合作、密切配合,齐心协力,主动作为,苦干实干,攻坚克难,坚决打好棚户区改造这场硬仗,要进一步发扬郸城创城精神和郸城干部精神,全力以赴,持续发力,以高质量的棚户区改造推动郸城高质量发展。

   罗文阁强调,要注重棚户区改造工作的带动作用,以棚户区改造工作带动城市周边发展,科学规划,合理设计,进一步完善棚户区改造的基础配套设施,增强商业理念,带动城市商业繁荣,增添城市发展元素,打造郸城文化色彩和城市发展主基调,提升城市整体发展形象,确保棚户区改造工作取得扎实成效。

   罗文阁强调,要注重让利于民,坚持以人民为中心的发展理念,一切为了群众,一切服务群众,坚持群众利益最大化,让群众在棚户区改造中受益,让群众在棚户区改造中更有幸福感和获得感。要进一步加大对棚户区改造工作的政策宣传力度,让群众全面了解棚户区改造对改善生活环境的好处,充分认识棚户区改造的重要意义,充分调动群众积极性,形成自觉参与支持棚改工作的浓厚氛围。

   县长李全林要求,各有关职能部门要提高工作标准,完善棚户区改造工作方案,全面考虑、统筹推进,注重保护群众利益,让群众在棚户区改造中得到更多实惠。要及时组织精兵强将做好棚户区改造工作的前期准备工作,确保棚户区改造工作扎实稳步推进。

   县润城投资发展有限公司负责人赵天文就棚户区改造工作开展情况进行全面汇报。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved