今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
李全林出席张完乡脱贫攻坚工作座谈会
2018-07-31 08:49:30 来源: 作者: 浏览:481次

   近日,县长李全林冒雨到张完乡组织召开深入推进脱贫攻坚工作座谈会,副县长谢超、县检察院检察长周威、县政府党组成员张仁杰和驻村帮扶第一书记参加会议。

   李全林指出,通过县处级包乡领导和地方党委政府及驻村帮扶有关同志的共同努力,广大驻村帮扶干部顶烈日冒酷暑,不辞辛苦,走村入户,以高昂的斗志,饱满的工作热情  攻坚克难,高度负责,持续奋战脱贫攻坚一线,脱贫攻坚工作呈现出质的飞跃和提升。李全林并代表县委、政府向奋战在脱贫一线的全县广大党员干部表示亲切慰问和衷心感谢,对张完乡脱贫攻坚工作取得的新成效给予充分肯定。

   李全林要求,要进一步提高认识,强化责任担当。全县各级各部门要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委工作要求上来,严格按照脱贫攻坚有关政策要求,切实做到守土有责、守土尽责,确保脱贫攻坚取得实效。要以强烈的使命担当,做到百尺竿头更进一步,积极履职尽职,层层抓好工作落实,细化工作任务,夯实工作责任,确保坚决打赢打好脱贫攻坚战。

   李全林强调,要提高工作标准,关键要抓好工作落实。要严格按照脱贫攻坚有关方案要求,全面落实安全饮水、道路交通、危房改造等各项惠民政策,深入细致工作,抓实抓细每一环节,确保各项惠民政策落实到村到户。

   副县长谢超就进一步做好脱贫攻坚工作进行安排部署.县政府党组成员张仁杰主持会议并就抓好会议落实提出具体要求,部分行政村驻村帮扶第一书记分别就驻村帮扶工作开展情况进行全面汇报。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved