• 全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会召开
  •     8月6日,全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会召开,县长李全林、副县长肖炜等在我县分会场收看收听。

       电视电话会议强调,打好环境污染防治攻坚战是一项重要的政治任务,各级各部门要提高政治站位,认真学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,用最严格的制度、最严密的法治、最严厉的追责问责,狠抓各项环保任务落实。要认清严峻形势,明确目标任务,加强组织领导,建立工作机制,制定标本兼治的工作方案。要突出重点区域,层层压实责任,以坚如磐石的信心、壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼搏,狠抓工作落实,着力解决突出环境问题,坚决打赢蓝天碧水保卫战,确保各项环境污染防治攻坚目标任务顺利完成。

       电视电话会议结束后,副县长肖炜就落实好会议精神,做好全县环境攻坚工作进行安排部署,要求全县各级各部门要认真传达学习会议精神,全面抓好贯彻落实。要高度重视环境污染防治攻坚工作,加大对砖瓦窑厂、商砼站、养殖场、餐饮油烟的监管力度,严厉打击环保违法行为,全面提高整改标准,确保企业达标排放。要进一步坚定信心,切实负责,细化任务,以过硬的作风,确保打赢环境污染防治攻坚战。要进一步夯实责任,严格落实党政同责,一岗双责,失职追责的工作要求,加压奋进,切实把环境污染防治攻坚工作抓实抓牢抓出成效,确保圆满完成环境攻坚各项工作任务。(来源:郸城县电视台)


    上一篇县政府第一次全体会议暨廉政工作.. 下一篇李全林到张完乡督导调研脱贫攻坚..
关于我们 | 联系我们
主办:河南省人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备09006452号