今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
我县召开医改暨健康扶贫工作推进会
2018-08-29 10:03:59 来源: 作者: 浏览:514次

   8月27日,我县召开医改暨健康扶贫工作推进会,县长李全林、副县长肖炜出席会议。

   李全林要求,要提高认识,坚定推进我县综合医改的决心和信心。要强化职责,切实增强深化医改的责任感和使命感,围绕“四医联动”和“医共体”建设,尽心尽力,贡献自我。要加强部门沟通,密切配合,上下联动,打造县域医改的“新模式”和“新亮点,确保我县综合医改的顺利推进。要落实政策,全面开展“一站式”结算服务,切实推进健康扶贫工作深入开展,确保各项健康扶贫政策不打折扣的落地生根。

   李全林强调,各有关部门一定要紧紧围绕“健康中国”战略和县委的重点工作部署,全面落实国家、省、市综合医改重点任务安排,以建设“健康郸城”为主线,聚力抓重点、补短板、谋创新,突出转机制、促规范、抓监管,围绕重点领域和关键环节,抓好“四医联动”和“医共体”建设,探索我县综合医改新模式,把我县打造成全国县域医改的排头兵、领头雁,为保障全县人民群众健康再立新功!

   会前,与会人员在郸城分会场共同收听收看了全国医改工作电视电话会议。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved