今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
罗文阁到部分重点项目工地现场办公
2018-09-03 09:06:03 来源: 作者: 浏览:489次

    8月31日下午,县委书记罗文阁深入县融媒体中心、新时代文明实践中心、洺河生态水系建设、县委党校新校区等项目工地现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。县领导吴青锋、王智华、吕振龙参加现场办公。

   在县融媒体中心,罗文阁认真听取项目建设进展情况汇报,实地查看展示区、办公区、服务功能区设备安装、平台调试等工作进度,询问了解新闻宣传、运营管理等情况,当了解到县融媒体中心通过统一调度、资源整合,实现传统媒体和新兴媒体协同合作,新闻信息产品一次采集、多种生产、多元传播时,罗文阁对此给予了充分肯定,并勉励大家进一步围绕中心、服务大局,打好主动仗,唱响主旋律,传播好郸城声音,讲好郸城故事。

   在洺河生态水系建设施工现场,罗文阁与相关负责人亲切交谈,实地了解各项工程建设进度、施工流程、作业周期等情况,要求各相关责任单位进一步加快施工进度,优化施工流程,科学统筹、压茬推进,严格按照时间节点和工程建设标准要求,高标准、高质量如期完成洺河生态水系建设各项目标任务,不辜负全县人民的热切期盼,早日实现打造洺河生态水系,美化老家郸城的目标。

   罗文阁一行还先后到县新时代文明实践中心、县委党校新校区等项目建设工地,就项目建设进度等情况进行了实地查看。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved