今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
全县脱贫攻坚五个清零五个深化工作推进会召开
2018-09-03 09:07:16 来源: 作者: 浏览:260次

    8月31日,全县脱贫攻坚五个清零五个深化工作推进会召开,会议贯彻落实国家、省、市脱贫攻坚有关决策部署,狠抓落实,全面提升脱贫质量,确保脱贫攻坚工作取得扎实成效。县委书记罗文阁出席会议并讲话,县领导姜永来、侯磊、吕振龙、马超、胡友涛等参加会议。

   罗文阁要求,要高度重视。全县各级各部门要充分认识脱贫攻坚工作的重大意义,在思想上高度重视脱贫攻坚问题整改工作,全面了解我县脱贫攻坚工作面临的新形势,围绕五个清零五个深化工作要求,进一步提振精神,筑牢思想基础,加压奋进,合力攻坚,确保脱贫攻坚问题整改取得实效。

   罗文阁强调,要苦干实干。各乡镇有关部门要严格按照精准识别“回头看”工作方案要求,强化沟通协调,统筹推进,深入实地,亲力亲为,详细过问,一线作战,结合实际,强化措施,狠抓整改落实,以问题整改高质量助力脱贫攻坚高质量。要坚持问题导向,围绕三率一度标准要求,深入研究,分析问题,找准症结,拿出切实管用的解决办法,精准施策,主动帮扶,激发内生动力,充分调动各方面积极性,切实把脱贫攻坚问题整改工作做实做细。

   罗文阁要求,要严肃纪律。严格按照国家、省、市脱贫攻坚工作有关要求,切实履行职责,全面解决脱贫攻坚工作中存在的突出问题,强化纪律意识,做到不碰红线,不越底线,忠诚履行工作职责,确保帮扶工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

   副县长谢超就进一步做好脱贫工作进行全面安排部署。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved