今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
李全林到县全民体育运动中心督导调研项目建设进展情况
2018-09-26 08:58:17 来源: 作者: 浏览:554次

    9月25日上午,县长李全林带领有关职能部门负责人到县全民体育运动中心督导调研项目建设进展情况,现场召开项目建设推进会,协调解决项目建设中存在的困难和问题,县领导崔卫国、马超、肖炜等参加调研并出席会议。

   在县全民体育运动中心,李全林一行深入各标段施工现场,详细了解体育馆、全民健身综合馆、游泳馆、体育场、室外体育活动广场等主体工程和配套基础设施建设进展情况,详细询问项目建设中存在的困难和问题,认真听取各标段工程项目建设负责人关于项目建设进展情况汇报,针对项目建设中存在的有关问题现场召开协调推进会。

   李全林指出,全民体育运动中心项目是县委、县政府深入践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,全面提升城市品位,促进城市繁荣发展的重点民生工程,是顺应人民群众期盼,增强人民体质的社会福利性运动场所,对提升城市形象,加强城市对外交流,促进精神文明建设、倡导全民健身,促进社会和谐具有重大意义,各有关部门务必要高度重视,加快推进。

   李全林要求,要强化管理,加快施工进度。项目指挥部要进一步完善施工方案,及时会同施工单位、监理单位加快制定具体明确详细的施工方案,细化施工任务,强化措施,夯实责任,克服一切困难,确保项目建设顺利推进。各标段施工单位要增派技术力量,加强技术指导,加大人力投入,增加施工作业面,加班加点,倒排工期,挂图作战,全面提高施工作业效率和质量。要统筹兼顾,加强质量监管,严格按照时间节点,加强部门沟通协调,强化信息对接,确保项目建设扎实有效推进。

   李全林强调,要加大督促指导力度,进一步建立健全项目建设协调推进工作机制,定期组织召开协调会,认真梳理问题,及时汇总,共同协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,拿出切实可行的推进计划,做实做细各项工作落实,确保项目建设有序、有力、有效的推进,如期高标准高质量圆满完成建设任务。(来源:郸城县电视台)



郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved