• 省住建厅副厅长张达到我县督导检查农村人居环境改善工作
  •     9月26日下午,省住建厅副厅长张达到我县督导检查农村人居环境改善工作,县长李全林、县委常委、统战部长马超参加督导。

       张达一行先后深入到李楼乡、虎岗乡等部分行政村,走村入巷,详细了解人居环境治理,村容村貌改善、生活垃圾处理、光伏发电等基础设施建设情况,与乡村干部、驻村帮扶第一书记和部分村民亲切交谈,详细询问人居环境治理工作采取的措施、取得的成效及群众对人居环境改善等工作的认识,认真听取乡村干部工作开展情况汇报,对我县以“两建三扶四评”为抓手,扎实开展农村人居环境整治工作所取得的成效给予充分肯定,并就进一步做好人居环境改善工作提出具体指导意见和要求。

       张达指出,开展农村人居环境改善是实施乡村振兴战略的的重要内容,要进一步提升政治站位,认清形势,以农村垃圾、污水治理和村容村貌改善为抓手,做好工作部署落实。完善提升人居环境整治工作的长效管理机制,持续深入开展农村人居环境改善,美化村容村貌,改善群众生产生活条件,确保家园美丽宜居。要突出重点,强化措施,查漏补缺,补齐农村人居环境短板,加大工作力度,广泛动员各方力量,合力攻坚,确保农村人居环境改善工作取得扎实成效。(来源:郸城县电视台)


    上一篇李全林督导调研脱贫攻坚、秸秆禁.. 下一篇罗文阁到部分乡镇督导调研脱贫攻..
关于我们 | 联系我们
主办:河南省人民政府办公室
 备案序号:豫ICP备09006452号