今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
李全林到部分重点项目、民生工程施工工地督导检查工程进展情况
2018-11-05 09:04:42 来源: 作者: 浏览:536次

     近日,县长李全林深入部分重点项目、民生工程施工工地督导检查工程进展情况。县委常委、统战部长马超陪同督导。

     李全林一行先后深入到洺河生态水系建设、县委党校新校区、全民体育运动中心、世纪大道北段、育新路北段等重点项目、民生工程施工工地实地查看了工程进展情况。每到一处,李全林都详细了解项目施工进度及施工中遇到的困难和问题,并就如何加快推进项目进展提出具体意见和要求。

     李全林要求,要强化领导,压实工作责任,进一步加大工作力度,强化服务意识,积极营造良好施工环境,确保重点民生工程建设强力推进,要进一步增强工作的责任感和紧迫感,主动深入一线,及时有效解决施工中遇到的实际困难和问题,切实抓紧、抓实、抓好重点民生工程建设,严格按照责任清单层层抓好落实,确保项目建设扎实有效推进。

     李全林强调,要强化调度,倒排工期,严格按照时间节点要求,加快推进项目建设进度。各有关牵头部门要加强工程督查,及时了解掌握项目建设进展情况,坚持问题导向,制定问题整改清单,督促施工单位进一步优化施工方案,确保按时高质量完成2018年重点民生工程建设任务。

     在各重点民生工程建设施工现场,工人们正在加班加点,昼夜不停,加快施工赶进度,重大项目建设氛围如火如荼,形成了责任明确,措施有力,扎实有序推进的良好局面,目前,洺河生态水系建设截污管道工程全面完成、河道清淤接近尾声,环境景观提升工程,循环补水工程全面施工,桥梁工程、光明路桥、府东路桥、幸福路桥、支农路桥、文化路桥施工建设将于年底全面通车,各标段施工进度严格按照时间节点和序时进度稳步推进。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved