今日天气:
站内搜索:
郸城要闻
图片新闻
部门动态
乡镇快讯
时政新闻
 
    郸城要闻          郸城县人民政府网 -> 新闻中心 -> 郸城要闻
我县召开全县财税收入工作推进会
2018-11-22 15:29:03 来源: 作者: 浏览:353次

       11月21日,全县财税收入工作推进会召开,会议回顾总结今年以来财税工作,进一步统一思想、强化措施、压实责任,推动综合治税工作深入开展。县长李全林出席会议并讲话、县委常委 常务副县长王智华参加会议。
    李全林指出:今年以来,全县持续开展综合治税工作,查补追缴了一批常年流失的税款,营造了公平公正的税收征纳环境,实现经济发展和财政收入同步提升,但仍存在着税收专项治理进展不均衡、重点税源减收严重、完成财政收入目标任务还很繁重等问题。
    李全林要求:要紧盯年度任务抓推进,各级各部门要认清形势,进一步明确任务,突出重点、自我加压、勇于赶超,推进财政收入快速增长;要落实各级责任聚合力,县综合治税办公室要切实发挥综合枢纽作用,协调各方开展好综合治税工作,税务部门要转变思想观念、克服畏难情绪、履行好主体责任,全程参与综合治税各环节工作,加强乡镇税务分局和分包乡镇税务人员的管理,制定与乡镇税收任务完成情况挂钩的绩效考核办法,各乡镇要加强组织领导,在加快税源普查、加大宣传力度的同时,扎实稳步开展征收工作,各行业主管单位要履行起本行业税收治理的协助义务,建立健全税收保障机制,发挥对税源基本信息清、经营状况清、纳税情况清的优势,及时提供信息、积极配合本行业综合治税工作;要从严督察问责保实效,做到“日常照单督察、失职照单追责”,加大督查通报力度、强化过程督导、持续跟踪督导,严格落实综合治税考核奖惩办法,严肃问责开展税收治理过程中出现的违规违纪问题,推动综合治税工作深入开展,确保今年财税工作圆满收官。
    县委常委、常务副县长王智华回顾总结了今年以来财税工作,对综合治税专项治理工作进一步安排部署,会议还宣读了《关于在全县开展耕地占用税专项治理工作的实施方案》、《关于涉税行业部门认真履行税收保障义务的通知》。新城办事处、吴台镇做了典型发言。(来源:郸城县电视台)


郸城县人民政府办公室主办 郸城县政府信息中心 版权所有 推广支持:郸城智联科技有限公司 豫ICP备09006452号
服务电话:0394-3210888 管理员信箱:dczfwz@163.com 访问统计:  豫周公网安备41162502120001
Copyright © 2009-2013 All Rights Reserved